Articles

Page 1 sur sur 25
1 2 3 ... 25 >

18 septembre 2020

Le classement du sirop d’érable : un rappel

Cet article a paru dans l'Info-Sirop des Producteurs et productrices acéricoles du Québec (PPAQ) (septembre 2020, p.19-20).

21 juillet 2020

Modernisation de la Division des services analytiques du Centre ACER

Cet article a paru dans l'Info-Sirop des Producteurs et productrices acéricoles du Québec (PPAQ) (juillet 2020, p.19-20).

15 mai 2020

Des techniques de prévention et de correction du goût de bourgeon pour stabiliser la saveur de sirop d’érable

Cet article, paru dans la revue Forêt de chez nous (mai 2020, vol. 32, no 2, p. 28-30), permet de comprendre comment des précurseurs interviennent dans l’apparition du goût de bourgeon et rendent instable le sirop d’érable durant son entreposage.

Page 1 sur sur 25
1 2 3 ... 25 >