Articles

Page 1 sur sur 22
1 2 3 ... 22 >

27 juin 2019

Implanter à la cabane un système de gestion de la qualité du sirop d’érable : un gage de succès

Cet article a paru dans l'Info-Sirop des Producteurs et productrices acéricoles du Québec (PPAQ) (juillet 2019, p. 20-21).

29 avril 2019

La filtration à 82 °C (180 °F) : comment s'y prendre?

Cet article a paru dans l'Info-Sirop des Producteurs et productrices acéricoles du Québec (PPAQ) (avril 2019, p. 21-22).

25 avril 2019

Préférences, perceptions et comportements d'achat du consommateur de sirop d'érable

Dans le cadre d'un projet de recherche financé par le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ) et réalisé en collaboration avec leurs conseillers acéricoles, le Centre ACER a tenté d'en apprendre davantage sur les consommateurs de sirop d'érable.  Vous pourrez prendre connaissance des résultats dans l'article paru dans la revue Progrès Forestier (printemps 2019, no 228, p. 8-11).

Page 1 sur sur 22
1 2 3 ... 22 >