FORMATIONS & ACTIVITÉS

  • Événement  
  • Formation

 


DI
LU
MA
ME
JE
VE
SA

02 février 2023

Le 2 et 3 février 2023 de 9 h 00 à 12 h 00

Formation en ligne - Salubrité et assainissement pour améliorer le rendement et la qualité du sirop d’érable

04 février 2023

Journée acéricole 2023​ au Témiscamingue​

07 février 2023

Le 7 et 8 février 2023 de 9 h 00 à 12 h 00

Formation en ligne - L’univers des caractéristiques de saveur du sirop d'érable en grands contenants- niveau de base

08 février 2023

Sainte-Marie de Beauce, QC, Cette formation est...

Sirop d’érable de qualité – Formation de base

14 février 2023

Le 14 et 15 février 2023 de 9 h 00 à 12 h 00

Formation en ligne - Utilisation et calibration des instruments de mesure utilisés en acériculture-

15 février 2023

Annulée, St-Norbert d'Arthabaska, QC...

Formation - L’univers des caractéristiques de saveur du sirop d'érable en grands contenants- niveau avancé

16 février 2023

Saint-Anselme, QC

Formation - L’univers des caractéristiques de saveur du sirop d'érable en grands contenants- niveau avancé

17 février 2023

Annulée, Sherbrooke, QC

Formation - L’univers des caractéristiques de saveur du sirop d'érable en grands contenants- niveau avancé

21 février 2023

St-Norbert d'Arthabaska, QC (Centre-du-Québec) ...

Formation - Salubrité et assainissement pour améliorer le rendement et la qualité du sirop d’érable

22 février 2023

Webinaire de 18 h 00 à 21 h 00. Coût : 70 $ avec...

Formation en ligne - Atelier sur la calibration du sirop d'érable à l'aide du convertisseur acéricole

23 février 2023

MRC des collines, Chelsea, QC , Une gratuité par...

Formation - La production de sirop d'érable biologique : démarche de certification et méthodes de production

24 février 2023

Chelsea, QC

Formation - Utilisation et calibration des instruments de mesure utilisés en acériculture

Consultez la liste de formations