FORMATIONS & ACTIVITÉS

  • Événement  
  • Formation

 


DI
LU
MA
ME
JE
VE
SA

01 décembre 2021

St-Norbert-d'Arthabaska, QC, (Centre-du-Québec), ...

Formation - Initiation à la dégustation du sirop d’érable à l'aide de la roue des flaveurs

03 décembre 2021

Amqui, QC pour vous inscrire 1-800-665-2367 poste...

Formation - Initiation à la dégustation du sirop d’érable à l'aide de la roue des flaveurs

07 décembre 2021

Mirabel, QC

Formation - Utilisation et calibration des instruments de mesure utilisés en acériculture

08 décembre 2021

Mirabel, QC Une gratuité par entreprise membre...

Formation - La production de sirop d'érable biologique : démarche de certification et méthodes de production

10 décembre 2021

Biencourt, QC S'inscrire auprès de Mme Mélanie...

Formation - L’univers des défauts de saveur du sirop d'érable en grands contenants- niveau de base

13 décembre 2021

Sainte-Marie de Beauce, QC

Formation - La production de sirop d'érable biologique : démarche de certification et méthodes de production

14 décembre 2021

Sherbrooke, QC

Formation - Utilisation et calibration des instruments de mesure utilisés en acériculture

16 décembre 2021

Saint-Hyacinthe, QC

Formation - Utilisation et calibration des instruments de mesure utilisés en acériculture

16 décembre 2021

Saint-Hyacinthe, QC

Formation - Utilisation et calibration des instruments de mesure utilisés en acériculture

17 décembre 2021

St-Norbert-d'Arthabaska, QC, (Centre-du-Québec), ...

Formation - Utilisation et calibration des instruments de mesure utilisés en acériculture

20 décembre 2021

Biencourt, QC S'inscrire auprès de Mme Mélanie...

Formation - L’univers des défauts de saveur du sirop d'érable en grands contenants- niveau 2

Consultez la liste de formations