Salle de presse

Page 1 sur sur 18
1 2 3 ... 18 >

08 décembre 2022

Du sirop d'érable pur à tout prix

Participation de Luc Lagacé et Jack Bauer à un article, paru dans le journal La Presse le 8 novembre 2022, expliquant une nouvelle méthode sans faille mise en place par le Centre ACER pour détecter l'adultération du sirop d'érable. Cette méthode permet de protéger la pureté du sirop d'érable.

17 novembre 2022

Des résidus de produits chlorés dans le sirop d’érable

Ce texte de Luc Lagacé est paru dans le blogue des PPAQ du 19 septembre 2022 et parle des différentes sources de contamination.

26 septembre 2022

Quelles sont les bonnes pratiques d’assainissement ?

Ce texte de Jack Bauer, agent de transfert technologique au Center ACER et Andréanne Ouellet, coordonnatrice et conseillère au Club d’encadrement technique en acériculture de l’Est est paru dans le blogue des PPAQ du 26 septembre 2022.

Page 1 sur sur 18
1 2 3 ... 18 >