Salle de presse

Page 1 sur sur 18
1 2 3 ... 18 >

17 novembre 2022

Des résidus de produits chlorés dans le sirop d’érable

Ce texte de Luc Lagacé est paru dans le blogue des PPAQ du 19 septembre 2022 et parle des différentes sources de contamination.

26 septembre 2022

Quelles sont les bonnes pratiques d’assainissement ?

Ce texte de Jack Bauer, agent de transfert technologique au Center ACER et Andréanne Ouellet, coordonnatrice et conseillère au Club d’encadrement technique en acériculture de l’Est est paru dans le blogue des PPAQ du 26 septembre 2022.

31 août 2022

Une nouvelle méthode sans faille pour détecter l’adultération du sirop d’érable

Cet article, paru dans la revue Forêts de chez Nous (vol. 34, No 3, septembre 2022, page 27) et écrit par messieurs Luc Lagacé et Jack Bauer du Center ACER parle d'une nouvelle méthode sans faille pour détecter l'adultération du sirop d'érable.

Page 1 sur sur 18
1 2 3 ... 18 >