FORMATIONS & ACTIVITÉS

Formation - L’univers des défauts de saveur du sirop d'érable en grands contenants- niveau 2

Lors de cette formation, les participants amélioreront leurs capacités de détection des défauts de saveur du sirop d’érable avec plusieurs exercices de dégustation.  Le participant sera mis au défi quant à ses capacités à détecter et à identifier les différents défauts de saveur.  Nous évaluerons les performances de chaque participant grâce à un bulletin qui lui sera remis.

*Prendre note : le niveau de base de L’univers des défauts de saveur du sirop d’érable en grands contenants est préalable au niveau 2.


Cliquez ici pour voir le plan de cours.

Les mesures sanitaires seront respectées et appliquées (port du masque, registre, distanciation, lavage des mains, etc.).

Tous les participants sont tenus de présenter le passeport vaccinal pour suivre les formations à Saint-Norbert d'Arthabaska au Centre ACER.


Pour avoir de l’information sur nos formations, veuillez contacter Mme Lise Lessard au 819 369-4000, poste 406 ou par courriel à liselessard@centreacer.qc.ca.

Date

Lieu

20 décembre 2021

Biencourt, QC
S'inscrire auprès de Mme Mélanie Dubé
au (418) 499-2222

07 janvier 2022

Cabano, QC
S'inscrire auprès de Mme Mélanie Dubé
au (418) 499-2222

14 janvier 2022

Saint-Joseph de Beauce, QC

11 février 2022

Mirabel, QC

15 février 2022

Sherbrooke, QC

18 février 2022

St-Norbert-d'Arthabaska, QC, (Centre-du-Québec),
Coût : 105 $ avec (NEQ, NIM ou PPAQ) 145 $ pour autres
Pour confirmer votre inscription, votre dépôt doit être reçu au plus tard le 10 février 2022.