FORMATIONS & ACTIVITÉS

Formation - L’univers des défauts de saveur du sirop d'érable en grands contenants- niveau de base

S’initier à l’art de la dégustation du sirop d’érable avec la méthode d’ACER Division Inspection et mieux comprendre le classement de sirop d’érable.  Reconnaître les défauts de saveur du sirop d’érable.
 

Un coffret de défauts de saveurs sera remis à chaque participant. Cette formation est offerte par le Centre ACER en partenariat avec différents organismes. 

Cliquez ici pour voir le plan de cours.

Les mesures sanitaires seront respectées et appliquées (port du masque, registre, distanciation, lavage des mains, etc.).

Tous les participants sont tenus de présenter le passeport vaccinal pour suivre les formations à Saint-Norbert d'Arthabaska au Centre ACER.


Pour avoir de l’information sur nos formations, veuillez contacter Mme Lise Lessard au 819 369-4006, poste 406 ou par courriel à liselessard@centreacer.qc.ca.

Date

Lieu

18 novembre 2021

Montmagny, QC

23 novembre 2021

Mirabel, QC

25 novembre 2021

Sherbrooke, QC

26 novembre 2021

St-Norbert-d'Arthabaska, QC, (Centre-du-Québec),
Coût : 105 $ avec (NEQ, NIM ou PPAQ) 145 $ pour autres.
Pour confirmer votre inscription, votre dépôt doit être reçu au plus tard le 18 novembre 2021.

10 décembre 2021

Biencourt, QC
S'inscrire auprès de Mme Mélanie Dubé
au (418) 499-2222

10 février 2022

Joliette, QC