FORMATIONS & ACTIVITÉS

Formation - L’univers des défauts de saveur du sirop d'érable en grands contenants- niveau de base

30 novembre 2016

Thetford Mines, QC


S’initier à l’art de la dégustation du sirop d’érable avec la méthode d’ACER Division Inspection et mieux comprendre le classement de sirop d’érable.  Reconnaître les défauts de saveur du sirop d’érable.
 

Un coffret de défauts de saveurs sera remis à chaque participant. Cette formation est offerte par le Centre ACER en partenariat avec différents organismes. 

Cliquez ici pour voir le plan de cours.

Les mesures sanitaires seront respectées et appliquées (port du masque, registre, distanciation, lavage des mains, etc.).

Tous les participants sont tenus de présenter le passeport vaccinal pour suivre les formations à Saint-Norbert d'Arthabaska au Centre ACER.


Pour avoir de l’information sur nos formations, veuillez contacter Mme Lise Lessard au 819 369-4006, poste 406 ou par courriel à liselessard@centreacer.qc.ca.