FORMATIONS & ACTIVITÉS

  • Événement  
  • Formation

 


DI
LU
MA
ME
JE
VE
SA

06 novembre 2021

Rivière-du-Loup, QC Une gratuité par entreprise...

Formation - La production de sirop d'érable biologique : démarche de certification et méthodes de production

09 novembre 2021

Thetford Mines, QC Une gratuité par entreprise...

Formation - La production de sirop d'érable biologique : démarche de certification et méthodes de production

12 novembre 2021

Thetford Mines, QC Une gratuité par entreprise...

Formation - La production de sirop d'érable biologique : démarche de certification et méthodes de production

15 novembre 2021

Montmagny, QC Une gratuité par entreprise membre...

Formation - La production de sirop d'érable biologique : démarche de certification et méthodes de production

18 novembre 2021

Montmagny, QC

Formation - L’univers des défauts de saveur du sirop d'érable en grands contenants- niveau de base

19 novembre 2021

Thetford Mines, QC

Formation - Utilisation et calibration des instruments de mesure utilisés en acériculture

25 novembre 2021

Sherbrooke, QC

Formation - L’univers des défauts de saveur du sirop d'érable en grands contenants- niveau de base

26 novembre 2021

St-Norbert-d'Arthabaska, QC, ANNULÉE...

Formation - L’univers des défauts de saveur du sirop d'érable en grands contenants- niveau de base

30 novembre 2021

Donnacona, QC, ANNULÉE Une gratuité par...

Formation - La production de sirop d'érable biologique : démarche de certification et méthodes de production

Consultez la liste de formations